• 任课教师
    李芊迪
    上课时间:周五9:00---11:30
    上课地点:得艺霖艺术(和园68栋105)
    报名进度(6/6)

       李芊迪,女,1989年3月出生,南大和园得艺霖艺术主理人,负责三个校区的成人钢琴教学,有20年的从教经历,“李斯特纪念奖”钢琴公开赛优秀导师,五岁起师从江苏师范大学王君教授,15岁成功举办个人钢琴演奏会,大学四年师从苏州科技大学音乐学院钢琴教研室主任黄承箱教授,在校期间一直担任声乐钢琴伴奏和艺术指导。

       2010年毕业后担任安徽省幼儿师范学院的钢琴老师,在校担任教研室副组长的职务,负责学前教育专业的钢琴课程,任教期间多次开展钢琴精品课教学,并连续三年在安徽省教师技能大赛中获得一等奖,多次获得教坛新星的光荣称号,指导的学生也在安徽省中职院校钢琴大赛中屡获佳绩。

       2016年在南京成立了个人钢琴工作室,任教以来,不断突破旧的教学模式,探索新的教学方法,让学生更好的学习到更多的音乐知识,并多次收获优秀指导教师的称号,辅导的学生在各个大型钢琴比赛中取得荣誉。在课余时间,我多次受邀参与南京市金陵小学合唱团的组织与编排,并在六一活动中取得了一等奖。

       本人自我要求高,演奏基础扎实,乐理知识过硬,有自己成熟的教学体系,对教育事业充满了热爱,授课有激情和感染力,可以根据每一位学生自身的条件与能力制定适合学生的学琴计划与目标,激发学生对钢琴和音乐的热情与兴趣,让每一位学生在钢琴学习的道路上发现音乐的魅力。

    ¥720
    学分
    1
版权所有 南京大学离退休工作处 电话:83595831
苏ICP备10085945-1号 南信备258号